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나의 일상/나의 요리 나의 맛집

나의 요리 나의 식탁 - 5

오늘 저녁은 내장고 털어서
건강한 밥상으로 만들어 봤어요.

돼지고기 수육, 두릅, 머위대 볶음, 시금치 된장국, 보리밥, 묵은지, 새우젓

두릅은 한번 씻어서 끓는 물에 3분 데쳐서 채반에 받쳐 물을 빼서 준비해 주고,
예쁜 그릇이 담아서 나에게 대접했어요.



나머지 반찬들은 미리 만들어서 냉장실과 냉동실에 보관하던걸 꺼내서 먹었어요.

그리고 머위대 볶음은 만 냥 족발 사모님께서 주셨어요.
아주 맛있게 잘 먹었습니다. 감사해요.